Zdrastvyjte, menja zavyt Jelena mne 24 goda, nedavno stala polzovatsa Faberlic.Polycila svoj pervij zakaz i vostorgi ot etoj kosmetiki.Mne ocen ponravilsa wampyn s kondicionerom 2 v 1 sila i mjagkost, maska dla volos pitanija i vostovlenija, prijatnij citrysivij zapax i volosi destvitelno procnije i glatkije.Jesce ja preobrela krem Faberlic dlja kombinirobannoj kozi ,masky-plenky,ociscajyscej skrab ocen xorowaja serija, krem bistro vpitovajetsa i nety nikakoga zirnoga bleska na lice.Maskoj i skrabom nado polzovatsa 2 raza v nedely,koza stanovitsa glatkaja i cernije tocki propadajyt,ja etomy ocen rada ,vet ranwe polzovalas mnogimi ociscajyscemi skrabami ,losjenomi i ne bilo nikogoga rezyltata.Ocen xorowij kosmeticeskij sprej-led dlja lica i tela ja im polzyjys v tecenije dnja on ozivlajet i osvezajet kozy, jesce ja zalila formocki i zamorozila v morozilke i ytrom procirajy lico stanovitsa svezeje.Ja napisala vpecetlenija o kosmetike Faberlic ja jesce mnogaje xocy preobresti.Vet eto destvitelna xorowaja kosmetika. Перенесено с форума www.faberlic-jurmala.flyfolder.ru